Все новости
Все новости

Экстренное предупреждение: ливневой фронт приближается к Нижнему Новгороду

Ближе к вечеру ожидается усиление дождя и ветра

Поделиться

До конца дня 21 апреля и ночью 22 апреля в Нижнем Новгороде ожидаются сильный дождь и западный ветер до 15-20 м/с – об этом сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области со ссылкой на синоптиков.

В течение дня 22 апреля, как сообщает Верхне-Волжское УГМС, ветер сменит направление на юго-западное, его скорость составит 15 м/с.

В такую погоду, как отмечают спасатели, высока вероятность затопления (подтопления) пониженных участков местности в населенных пунктах, может быть ограничена работы аэропорта.

Возможны затруднения в работе дорожно-коммунальных служб.

ГУ МЧС России по Нижегородской области рекомендует:

*Держаться в стороне от линий электропередач, деревьев и слабоукрепленных конструкций; не следует прятаться под высокими деревьями, а также не парковать вблизи них свои автомобили;

*Сотовый телефон на улице лучше отключить;

*Если непогода застала вас на улице, укройтесь в ближайшем здании, не спускайтесь в подземные переходы и другие заглубленные помещения - постарайтесь укрыться в зданиях, расположенных выше возможного уровня подтопления;

*Если здание (помещение), в котором вы находитесь, подтапливает, поднимитесь на вышерасположенные этажи, выключите электричество и газ, плотно закройте окна, двери; при необходимости вызовите экстренные службы.

Подозрительный туман с неприятным запахом напугал жителей Верхних Печер и Кузнечихи

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@corp.nn.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter